Кроссовки

Галина Пономаренко
                – Почему не учишь немецкий?
                – Люблю «Schandmaul».
                (из разговора)


     В прошлом году 23 февраля военно-исторические клубы города устраивали на Ярмарке показательные выступления. Я была в числе зрителей только благодаря друзьям – людям веселым, энергичным и изобретательным на развлечения. Нас очень поразил один гм … «рыцарь». Он был в полной экипировке, но на ногах у него были кроссовки «Adidas». Возможно, далеко не все остальное было там аутентичное (я не специалист), но этот «тевтонец»…

     Фолк-рок – это как рыцарь в кроссовках. Любить его по-настоящему можно только по-детски – не зная, не разбираясь, искренне не замечая «кроссовок».