Письмо Деду Морозу

Евгения Урусова
Здравствуй, Дедушка, привет!
Пишем мы опять.
Мне исполнилось шесть лет,
А Алёшке – пять.
Мы стараемся. Себя
Хорошо ведём.
И подарков от тебя
Очень-очень ждём.
Я хороший самокат
Так давно хочу,
А Алёшка будет рад
Яркому мячу.
Наша бабушка больна.
Можно ей помочь?
Сильно кашляет она,
Просто день и ночь.
Очень просим, помоги!
Ты же можешь, да?
И себя там береги,
Всё же – холода.
За ошибки ты прости,
Трудно мне писать.
Да, кота бы нам найти,
Убежал опять.
Пишем мы издалека,
Праздник ждём скорей.
До свидания, пока.
Лёша и Андрей.