Мне от меня посмертное

Незабудка Кубанская
Рецензия на Одуванчик..Ирина Лазаренко
http://www.stihi.ru/2013/12/06/7607

==============================
Какой классный стих. Вот так и Незабудка копыта откинет, и кто-нибудь напишет:
.
Посмертное Незабудке

Жила на свете Незабудка,
Не человек - природы шутка,
Любила Дьявола и Бога,
Прощалось ей (она убога)
Церковный люд ей ересь не простил,
Лишь Бог один ее любил...
Теперь с Небес стихи всем шлет,
Не каждый, правда, их поймет.
Но даже на том свете поражается -
Стишок опять не отражается.
..
Священные и ангельские строки
Сливал и плакал модератор,
Не ведая, что эти склоки
Им черт устроил, провокатор..
...