Последний взлет, последнее падение..

Александра Коротаева1
Последний взлет, последнее падение...
Душа, как камень,тянет вниз,
Но не попросит искупления,
Считая правым свой каприз.
Последний вздох, последние раздумия...
Все ближе и отчетливей земля,
Летит все ниже и не думая
О том, что так летать нельзя.