Дульсинея

Принцалександр
Рыцарь, скорее слезайте с коня,
Новость печальная есть у меня ...
В церкви венчалась Дулси с другим,
Образ мечты сдуло ветром как дым.
Ждать Вас устала, выпив чашу до дна ...
Мельниц так много, - а жизнь лишь одна.
---
Get off the horse, Don Quixote, my knight!
Sad news I have for your ears tonight...
The image of dream blew away as a smoke.
Tired of waiting with the heart on the lock,
Dulci got married your friend - Don Juan.
Windmills are many, but life - only one...