Просто не умею

Ирина Волкова-Вишневская
А сердце бьется все быстрей,
И предстоит разлука.
Но как привыкнуть можно к ней?
Ведь это просто мука!

Я не могу себя понять.
О, Боже! Как жестоко!
Чего хочу? Сказать? Обнять?
Мне все же одиноко.

Себя представлю без тебя.
Но как? Представить можно,
Но без тебя - уже не "я",
Все плохо так и сложно.

В душе моей полно всего,
Но все сказать не смею.
И это все лишь оттого,
Что просто не умею.