Без тебя...

Бегущая По Небу
               
Вот и осень прошла без тебя
И зима постучала в двери.
Помнишь, взгляды пересеклись…,
Был декабрь…мели метели…
--------------------------------------------
Без тебя жизнь идет как прежде,
Без тебя так же светит солнце,
Без тебя то же небо, звезды.
Без тебя те  же улицы,   люди,
Тот же город,  с машинами, с шумом.
Без тебя дни и ночи те же.
Только я, без тебя,  другая,
Ты помог, мне, понять себя лучше.
Я,  душою с тобой отогрелась,
Я,  узнала, что значит нежность.
Наша встреча была не случайной.
Я – есть Я... Ты – есть Ты...
И не важно, что мы не вместе.
Я, всегда о тебе буду помнить.



06.12.2013