Оставив след

Оля Сентюрова Голомидова
Одной лампады стала больше,
Освещая Путь проход,
Где истина жена художника,
Ковала Счастье со блошиную
Вершиной небосвод.
Под радужкой Звездою счастья,
Поставить на колени мир другой,
Из поросли строкой ненастья,
Как он соединил союз Ваш
Истиной рукой.
Горька та плата месть на карту планом,
Масштабом Вечным слезные года,
И что же дальше
Прытью кабана ухабом,
Разливом слез наполнила сполна.
Построен Дом, во счастье иль в
Невзгодах, ни осуждаю ни тужу,
Благославляю ты прости прошла
Ведь мимоходом,
Оставив след о папе...
Помню всю семью...люблю.