Рифма

Екатерина Филь Порошина
Катюша с рифмой плохо дружит,
Витюша ей подмогой служит,
Всё это правда - это так,
Ведь он большой-большой чудак!

Друзья, вы строго не судите,
За эту рифму нас простите!
Быть может муза к нам придёт,
И это всё у нас пройдёт!

Не будем больше сочинять,
А лучше мы пойдём гулять -
Ведь Витя мой уже притих,
Я просто не закончу стих!