почти прекрасно

Лана Почапская
живу как все. почти прекрасно.
почти действительность поняв
почти народ почти не праздный
стихами радует меня.
хожу в прекрасные аптеки
смотрю прекрасное кино.
в  нем все прекрасно в человеке.
без пистолета, правда, но
не в пистолете даже дело
а  со здоровой головой
деньгам служить душой и телом
прекрасно в драме половой.
и хоть на них любви не купишь
не овладеешь и душой
но и без них прекрасный кукиш
один на весь экран большой
невероятный  как блокбастер
торчит в прекрасной наготе
и жизнь таки почти прекрасна
на вермишели и воде
ключом от стенки и до стенки
бьет убедительность  храня

у лжи прекрасные коленки
и нос почти как у меня