пусть свободы вкус так дик но однако он так светел

Юлия Бортникова Межерицкая
Слёзы высохли почти
но на шерсти капли воска
мне уже не быть к шести
на линейных и не плоских.
мне уже не быть другой
на почетах пъедестала
своей вольною ногой
я увы,средь вас не встала.
я бегу от всех невзгод
и вдыхаю с болью ветер
пусть свободы вкус так дик
но однако он так светел..