Снег

Ирина Фетхи
Снег засыпал все дорожки и мосты
И весь мир вдруг онемел от красоты

Задремал, задумался, пропал
Будто сразу и навек от всех устал

Тихо спит под зыбким полотном,
Отложив дела все на потом

Первозданный, незапятнанный лежит
И зима над этой сказкой ворожит...