Колыбельная

Хлебникова Галина Алексеевна
Тихо, тихо колыбель качаю,
Засыпай дочурка, засыпай…
Знаешь, мама очень, очень хочет,
Чтобы ты росла здоровой – баю, бай!

Тихо, тихо звёздочки мигают,
Засыпай дочурка, засыпай…
Знаешь, мамочка твоя мечтает,
Чтобы ты была успешной  – баю, бай!

Тихо, тихо звёздочки бормочут,
Засыпай малышка, засыпай…
Знаешь, мама очень, очень хочет,
Чтобы ты была счастливой – баю, бай!

Тихо, тихо звёздочки мерцают,
Крепко спит дочурка у окна,
Я смотрю на звезды и мечтаю,
Чтоб хорошим человеком стала дочь моя!

06.12.2013.