Я та же все...

Стэйси 2
Прости меня,за все,за все обиды,
Прижми к своей измученной груди,
Я та же все,смотри мне прямо в сердце,
Оно на грани смерти от тоски,

Я та же все,дышать я разучилась,
И слезы,как стекло мне режут грудь,
Они стекают ниже с новой болью,
Еще чуть-чуть,и вряд ли я уже смогу вздохнуть,

Я задыхаюсь,но борюсь,но все не вечно,
Я не жила ещё ведь толком,а хочу,
Но что-то,тянет меня в дьявольскую бездну,
Где вся надежда застывает на краю,

И все мечты мои,как прах,развеивает ветром,
На тонкой ниточке повисла моя жизнь,
Но я же человек,в котором все еще живет надежда,
И я пытаюсь трепетно держатся и лететь,

Но кто Я?Что Я?Только лишь мечтатель?
Может жалкое пародия на жизнь?
Я так люблю тебя мой страстный обожатель,
Но ты,увы утратил веру мою высь!

Я с каждым словом  твоим безразличным ниже,
Еще совсем немного и сорвусь,
Но схватят за руку меня Бога сомнений,
И скажут не сдаваться,вновь вспорхнуть!
 
Я не любила столько жизнь,как миг с тобою,
Я не желала столько счастья,как тебя,
Я та же все,что любит без сознания,
Я та же все,что говорила-я твоя!