судьба

Тамара Романова
На краюшке Неба, где не видать Земли
Стояла Душа и кричала: « Помоги!»
Её не услышать, она далеко...
Ночь опускалась, в Мире темно...
На краюшке Неба стояла, рыдала Душа...
В комнате темной, светит Луна…
Кто-то услышал голос в ночи.
Кто-то окликнул:"Постой. Не спеши!"
Она оглянулась улыбку даря
Сделала шаг…навстречу…судьба…