Переделанная песня на мотив Рейда Светланы Никифор

Котэ-Писатель
К кабинету приближались
Поджидал нас там зачет
Преподы вокруг смеялись
Кто же первым к нам пойдет
Здесь никто вам не подскажет
Есть билет, ответа нет
Тут задачки все решают
И несут какой-то бред

Вот на логику задача
Конь на шахматной доске
Пети с Васей исход матча
Их судьба на волоске
Я сижу за партой школьной
Весь запутался в дробях
Но  цена любой контрольной
Измеряется в "гробах"

Вот иду сдавать задачу
Дополнительный вопрос
От безвыходности плачу
"Помоги, Иисус Христос!"
А за дверью кабинета
Очередь уже стоит
К продолжению банкета
Теоремочки зубрит

За часами час проходит 
Не решается тот "гроб"
И до слез уже доводит
Геометрия и ромб
Свойства параллелограмма
Доказал по десять раз
Пять - удвоил медиану
И на этом пыл угас

Я смирился с невезеньем
Был готов пересдавать
Вдруг декартова система
Помогла мне посчитать
Вот иду сдавать решенье
В нем уверен на все сто
Испытал я потрясенье
Алгеброй решив геом