Когда мы в тупике

Ольга Абишева
Наш  разум носится  туда – сюда вприпрыжку,
Сноровку   он   теряет,  лишь,  попав  в  тупик,   
И   здесь   заканчиваются     "скок"  -   "прыг".
Устав    выкидывать    фортели    -    замолкает:   
Прибежище     находит     -     потайную   нишу.

Тогда,   на    первый    план,    душа    вступает
И  ситуацию,  любовью  -  мудростью,  спасает.