Поцелуй зимы

Маргарита Пшиченко
О, первый снег, как первый поцелуй,
Душевной чистотой меня взволнуй,
И в  белой россыпи буди признанием
Любовь приходит и кружит желанием.
    Танцует сердце в  искрящем хороводе,
    Зажглось звездой в духовном небосводе.
    Ложатся поцелуи нежные зимы.
    А их  тебе всё мало – просишь ты взаймы.
Чтобы исчезла в снежном вихре боль былая.
Припорошила радостью, в душе играя,
О, первый снег, как первый поцелуй,
Любовь дыханьем колким не задуй.
    Она, желанная, зовущая приснилась.
    А, может, это всё случилось!?