Память

Демчук Мария
Они просто жили,
Они просто любили,
А их так просто убили
И в земле утопили…

Сколько бравых солдат,
Сколько юных ребят
С земли сошли на небо,
Куда, увы, не попало их тело…

Земля давно омыта кровью,
Живой человеческой болью,
Материнской слезой и любовью,
Солдатской, братской любовью…

Помните, скорбите,
Сплетите истории нити….

9 сентября 2012