Христианские Цари

Буда Чернец
06.12.2013 18:33:00.00

Пережив «вторую чуму» [6], Европа стала христианской и на Востоке [1-3], что привело к расцвету русской монархии, которая стартовала от Рюрика, призванного князя-правителя. Народ начинал понимать преимущества единения.

Сегодня мы пережили «третью чуму» и наша монархия способна распространить влияние на Центральную Азию, но…

Католический и Православный раздел ещё не миновал, поэтому мы застряли на Ближнем Востоке, и, чтобы сойти с мёртвой точки, нам потребуется завершить раздел тем согласием, которое желают иудеи.

Чего же нам делить с иудеями [4]? Мы прочно держались парадигмы, согласно которой Христос – не еврей. Это вступает в противоречие с Законом [5] и, чтобы снять противоречие, надо согласиться, что Царь Давид – предок Христа, - есть предок нашей монархии, т.е. Царь Земной, как того жаждал Иуда Искариот, полагаясь на Христа.

Мы, Император Леонид-2, заявляем, что наши цели от Османской Империи, согласованно с Ней, переносятся на Центральную Азию, основного поставщика наркотиков в страны.

Мы заявляем согласованно с [6] о том, что «Биологический мир» необходим, ибо  «четвёртая чума» станет последней. Эта «чума» - есть наркотическое разложение человечества. Мы против неё и это единственное, что нам остаётся, как Императору, преодолеть.

06.12.2013 18:55:00.00
+)))

[1] Савва, В.И. Московские цари и византийские василевсы. – Минск : Белорусская Православная Церковь, 2013. – 448 с.
ISBN 978-985-511-630-2

[2] Василевский В.Г. Избранные труды по истории Византии (Труды В.Г. Василевского). В 2-х книгах (4-х томах). Кн. 1 (тт. 1-2). / Ред.-сост. М.Г. Грацианский, П.В. Кузенков. – М.: ДАРЪ. – 2010. – 928 с.
ISBN 978-5-485-00294-7
ISBN 978-5-485-00295-4 (кн. 1)

[3] Василевский В.Г. Избранные труды по истории Византии (Труды В.Г. Василевского). В 2-х книгах (4-х томах). Кн. 2 (тт. 3-4). / Ред.-сост. М.Г. Грацианский, П.В. Кузенков. – М.: ДАРЪ. – 2010. – 848 с.
ISBN 978-5-485-00294-7
ISBN 978-5-485-00296-1 (кн. 2)

[4] Якушев Михаил Ильич. Христианские субъекты Османской Империи - Антиохийский и Иерусалимские патриархаты - в политике Российской Империи: 30-е гг. XIX - начало XX в.

[5] Христос или Закон? Апостол Павел глазами новозаветной науки. – М.: «Российская политическая энциклопедия» (РОССПЭН), 2006. – 608 с. (Серия «Книга света»)
ISBN 5-8243-0641-9

[6] Супотницкий М.В. Биологическая война. Введение в эпидемиологию искусственных эпидемических процессов и биологических поражений: монография / Супотницкий М.В. – М.: «Кафедра», «Русская панорама», 2013. – 1136 с.: ил.
ISBN 978-5-93165-328-0

[7] Жунусов К. Ромашковое поле: Стихи разных лет / Кайыр Жунусов. – М.: Авторская книга, 2011. – 130 с.
ISBN 978-5-91945-167-9

[8] Жунусов К. Валюта ДЕЮРо / Кайыр Жунусов. – М.: Авторская книга, 2013. – 318 с.
ISBN 978-5-91945-416-8