Горизонты

Натали Стэфф
Горизонты между небом и водой, небом и землей,
В своей цветовой гамме удивительно хороши!
Они, как мир, восхитительных фантазий!
Как хочется до горизонта рукой дотронуться,
Но, он,  как всегда, мгновенно убегает от меня.
Когда на них смотрю, то мысленно вопрос задаю:
«Что же там  -   за горизонтом?»
Но они тайной окружены, и, как магнитом, взоры
С необыкновенной силой  притягивают к себе.
А, если бы в них тайна не заключалась,
Интересны ли они были для каждой  души?
Скорее да, чем нет.
Ведь, они божественной красотой наделены.