Перелюбили. Забыли. Финал

Дарья Шульженко
Совсем скоро мы назовем друг-друга бывшими.
Вновь наденем маски и удалим переписки.
И станут те, кто недавно казались близкими,
Былыми параллельными и забытыми списками .
Перестанем общаться, а может даже здороваться
Любовь получилась у нас нефортовая.
И если кто спросит почему мы расстались,
Скажем что просто в любовь наигрались.
Перелюбили. Забыли. Финал.
Осталось лишь вычислить кто кому врал.