Я не знаю как тебе понравиться

Шерочка
С посвящением А.С.

Я не знаю как тебе понравиться,
Я не знаю как тебя привлечь;
Восемь лет мое сомненье тянется,
Восемь лет, без писем, слов и встреч.

Говорят, что ты - мечтатель бешеный,
Что любимец женщин, говорят,
Но ни слова - что не мне обещанный
Этих долгих восемь лет подряд.

Значит, я могу еще надеяться:
Доживу до той поры хмельной,
Где душа в цветы любви оденется
Как деревья позднею весной.