Тягчайшая моя потеря...

Ильченко Татьяна
Наталье Михайловой



На расстоянии  руки
Твоя, как оказалось, Вечность.
На расстоянии  строки
Потери -  поминаний  свечи…
Стук сердца задаёт предел.
Ещё немного – и разлука…
Ты не почувствуешь, средь дел,
Что вот,теперь, не слышно стука.
И горе застаёт врасплох.
Ещё вчера  мы были, БЫЛИ!!!!
Друг друга, чувствуя без слов,
Так ободряли! так хранили!
Как прервалась внезапно связь?
Куда тянуть, ослепнув, руки?
Кого, кроме себя, проклясть?
Шум ветра? Песнопений звуки?

Я не даю тебе уйти.
Ревниво заслоняю двери.
За всё, за всё меня прости.
Тягчайшая моя потеря…


06.12.2013