кто за тобой...

Системный Сбой
тихо шепот слева стой
не спеши
всегда успеешь
встреча у тебя со мной
не сегодня
так что ша
осторожно обернись
сплюнь немедля
можешь смело
ты давай дружок держись
мне ты нужен будешь целый

тихо звон в ушах стоит
и такая знать истома
все спокойно
пронесло
это гадская дорога
не тропа не автобан
так наметка просто план
вилами его писали
и вода с собой несла
а зачем куда
не знаю

что же ноне сотворилось
лучший друг старуха стала
на косу  оперлась
и тихонько зашептала

время гибко как резина
гнется тянется не мнется
и момент застывшей тиной
все в глазах стоит не рвется

выбор, право шутка злая
как не кинь повсюду клин
узелочки завязали
ты был сам и стал один.