Как сладко знать, что ждет любимый!

Марина Ярославна
Как сладко знать, что ждет любимый...
До встречи я считаю дни.
Пусть взгляд и строгий, но родимый,
И сердцу моему он мил!

Как сладко знать, что ждет любимый!
До встречи нежной нам совсем чуть-чуть,
Но голос мой сквозь километры - кричит тебе:
ЛЮБЛЮ! ЛЮБЛЮ!