Послушай их, а потом я твою судьбу дополню!

Ерануи Матосян
Быстрее загадай желания, звёзды падают!
И после смотри в мои глаза, я всё исполню!))
Бежим! Через квартал цыгане гадают!
Послушай их, а потом я твою судьбу дополню!)))

Чего встал? Тебя собственные сны пугают?
Или твою гордыню моей мечтой разбиваю?)))
Двигайся вперёд! Годы быстро пролетают,
Тебе истину  глаголю, а не внушаю)))))