Вячеславу Заровняеву

Павел Таничев
Мой друг рыбак,в душе поэт,
Моих стихов большой поклонник...
Бродяга,пьяница,эстет,
Я рад дружить с тобою,Зорик!

У нас похожая судьба,
Хоть ты меня чуть-чуть постарше...
У нас с тобой одна звезда,
Та,что ведет по жизни дальше!

Да,пьянство,женщины,хоккей,
Рыбалки рай с достойным мужем...
Удача знать таких друзей,-
Вот что сближает наши души!..

И,нас с тобой еще сближает
К России-матушке любовь,
И это нас обьединяет,
Роднит и жарит нашу кровь!..

И в ночь,в полночь,стучи в окошко,
Тебя впущу и обниму!
Мы посидим с тобой немножко,
И я тебе стихи прочту!

Мы выпьем водки,будем спорить:-
Рыбацких баек не пречесть...
Мой собутыльник,Слава Зорик,-
Иметь такого друга-честь!

Пройдя Афган,ты не сломался!
Хоть это стоило труда...
Ты был пацан,ты им остался,
И,оставайся им всегда!!!