Мужское слово

Александр Мальцев 4
Женское сердце вмещает
Мира всего доброту!
Счастье его окрыляет,
Нежность рождает мечту!

Ты опасайся колючим
Словом поранить его.
Доброе слово – как ключик –
Словно бальзам для него!

********
Не суесловь, не пустословь,
Коль говоришь ты про любовь.
Ты лучше с милой помолчи,
Её покрепче обними.
Почувствуй вен её биенье,
Надежду, радость и волненье.
Скажи немного, только суть –
Что Ею твой украшен путь!