Векторная пара

Наталья Николаевна Ефремова
Огня твоего страстного не надо впреть.
Я лошадь деревянная-могу сгореть.
Руке твоей не ласковой мной не владеть.
Не выхолешь,не выходишь-не смей глядеть.
Нам звездами расставлена под небом сеть,
Не выпрыгнуть,не выскользнуть,не одолеть.
Бежим по кругу странному-не убежим.
Я лошадь окаянная-уйду как дым.