Любовная страсть

Александр Нелепов
Под Страстью понимаю я –
Души накал, приливы сил и нежность,
А в отношении женщины, друзья,
Полнейшую любовную безбрежность.

Когда я с ней – весь мир готов свернуть
И положить к ногам её свою гордыню,
Теплом, Любовью словно обернуть
Такую милую, прекрасную святыню.

Тебе мой поцелуй и ласки, и цветы,
Тебе, единственной, все розы, хризантемы,
Лишь о тебе стихи и песни, и мечты –
Своей красавице слагаю я поэмы.

А страсть пылает и вовсю кипит –
К тебе готов бежать я без оглядки.
И взгляд твой манит, грудки – как магнит.
Уже бегу – мелькают только пятки.

Прими меня, прошу,- прими скорей.
Ведь без тебя я просто задыхаюсь.
С тобою становлюсь добрее и резвей.
Мне хорошо, когда с тобою я общаюсь.

Тебя увижу – "нервенная" дрожь.
По телу молния и искры пробегают
И страсть меня пронзает сплошь,
А сердце скачет, мысли обжигают.

Когда мы рядом – будто сам не свой
И страсть Любви во мне не затихает.
Я зачарован твоею наготой:
Изгиб бедра – мужчина погибает.