NevidomeZadovolennya - Дай мне чистой любви

Игорь Гаврош
слушать песню можно на любой музыкальной платформе, смотреть видео на youtu.be/4jiSSGWdSwA

© слова, музыка, вокал, рояль, аранжировка: Игорь Гаврош
© колокольчики, спецэффекты: Джим Горанчич
© скрипки: Слава Мякишев, Инна Литвинец
© запись, мастеринг: Gavrosh Records
© ударные, перкуссия: Иван Волков
© виолончель: Светлана Лазарь
© контрабас: Андрей Скрипка
© бас-гитара: Йончи Каспарс
© гитара: Альберт Эберхарт
© альт: Николай Богуцкий


В облаках тишина...

Солнце светит с утра,

Но, а мне без тебя,

Без дождя,

Не прожить даже дня.


Ты пойми,

Ты прости,

Ты запомни имя,

Поднимаю глаза к небу -

Ты даришь мне крылья!)


Дай мне чистой любви,

Я прошу, подари,

Дай блаженства и страсти пылкой!


Где поют соловьи,

Ты веди туда, веди,

Умоляю, приведи!


Я с тобой,

Я же твой,

Ты любовь,

Ты мой огонь!


Почему снова в бой?

День за днём берегу

Веру любой ценой!


Дай мне чистой любви,

Я прошу, подари,

Дай блаженства и страсти пылкой,

Где поют соловьи -

Ты веди туда, веди,

Умоляю, приведи!



Мои руки ласкаешь,

Обожаешь меня,

Обязательно поможешь,

Когда станет жарко!


Ты пойми, ты прости,

Ты запомни имя,

Для меня в небе радуга светит?

Вот спасибо!)


Дай мне чистой любви,

Я прошу, подари,

Дай блаженства и страсти пылкой,

Где поют соловьи -

Ты веди туда, веди,

Умоляю, приведи!