Darkness

Дельсир
Что знают люде о тьме, их представление мутно,
Как проблеск солнца, еле видимого пасмурным утром,
Заблужденье гласит: тьма - великое зло,
Боль и страдание - её ремесло.

Она - часть вселенной, как и я с вами,
Но вы боитесь сокрушиться под её пятами,
Мы великие люди и рассуждаем над миром просто,
Почему никто не думал над этим вопросом?

Через призму глупых стереотипов, не имеющих веса,
Вы глядите на неё, как на окаянного беса,
Внемлите мне, вот ваше прегрешенье,
Ваша тьма есть заблуждение.