ТЫ приходишь

Наталья Николаевна Ефремова
Ты приходишь ко мне как к воде-вспомнить жажду.
Ты приходишь ко мне как во сне-прикоснуться к былому.
Ты приходишь ко мне,как идут к позабытому дому.
И опять ты в пути,но не встретились мы лишь однажды.