Без ласки женщина стареет...

Наталья Старосветская
Без ласки женщина стареет...
Не так поет, не так смеется...
В глазах ее всё грустью веет..
И скрыть, увы, не удается...
Она - как посреди реки плывёт...
А может - рядом берега коснуться?..
Желанный - очень уж далек...
В холодну воду надо окунуться...
Себя понять и всех простить...
С любовью миру улыбнуться!
Но всё же хочется любить...
В принцессу снова превратиться...
Тут бес попутал окаянный...
И он не знаю.. что хотел...
А вот она - тот взгляд желанный...
Годами... лишь бы на неё смотрел...
Его лишь... руки сильные согреют...
На счастье нас... благослови...
Без ласки... женщина стареет..
А умирает... - без любви...