Все про сказки

Татьяна Сенченкова
 Я в сказки верю до сих пор
 Пускай старушка я седая
 И день, и ночь извечный спор
 У нас с тобой не затихает...

 Ты говоришь:" Забудь, не верь!
 Все сказки выдумки для деток!
 Ну, что сказать сумеет зверь
 Иль птица, сидя среди веток?

 А, что до принцев!? Те давно
 Женились на своих принцессах-
 Любовь бывает лишь в кино,
 Да в старых театральных пьессах."

 Я в сказки верю до сих пор
 И жду все Грея то есть принца,
 Но видя глаз твоих укор,
 Осознаю, что сказка снится!

Вдохновитель Ирина Никифорова http://www.stihi.ru/avtor/ilunechka