Тихо падает снег

Алла Чоловенко
Тихо падает снег … невесомый, едва уловимый,
долгожданный  такой,  как и прежде, любимый…
изменяет пейзаж, услаждая мой  ласковый взор,
на замерзшем окне из снежинок – рисует узор…
               
Тихо падает снег …не спеша, совершая свой танец…
белоснежный мираж… поднебесных миров – скиталец…
укрывая  пушистым ковром   опустевший, осенний   лес…
позволяет  поверить в  волшебство предстоящих чудес.
      
Тихо падает снег … и полет невесомых снежинок,
будто  слезы небес,  не нашедших своих   половинок…
чудо- сказка, из тех,  что могла  мне  ночами  сниться,
но по нежности с ней – ничего не сравнится…