Что не говори...

Людмила Марковна Петрова
Облака-экспрессом(и я с ними)
Между пунктами "оттуда" и "туда",
Молотят по жизни что есть силы-
Памятью по прожитым годам.
Ветер ворошит воспоминания
(Злой и резкий ветер перемен)-
Оставляет разочарования,
Отбирая радости взамен.
Остановки(жаль!)не предусмотрены,
Мчит зкспресс под парусом зари...
Жить-не поле перейти.И всё-таки
Всё прекрасно,что не говори.