Метель-метелица

Сергей Бороданёв
А за окном метель-метелица,
И всё вокруг заметено.
Но в зиму всё ещё не верится:
Дожди лились не так давно.

А нынче снег седыми стаями
Сребрит деревья и дома,
И зиму новую встречаем мы:
Ну, здравствуй, снежная зима!