Мои крылья

Тина Лис
Моим крыльям три тысячи лет.
В вечном шорохе звук: «Не сдавайся!»
На сознании выжжен обет,
Как канон: «Хоть умри! Но сражайся!»

Мои крылья веком за век
Воевали, забыв утомленность.
Оставляя автограф на снег,
Обрекая себя на бессонность.

Моим крыльям приказано жить!
И в любую пору преступленья
Помнить: Бог за предательство мстит!
Обнуляя лимит на терпенье.

Мои крылья согреты огнем,
Верой в жизнь и дыханием ветра.
Не сломайся,наставив ружье-
Я вернусь все равно! Хоть из пепла!..