многогранность бытия...

Улыбка Джоконды
все только начинается... дорога в никуда...
что там за облаками... новая Души игра...
там то... что полностью не познано ещё...
гармония... века ждала меня... а я ждала её...

лишь отблески... что в мире проявлений...
пространство ощущает как игру мгновений...
исчезнет время... в потоке... тает старый мир...
здесь и сейчас... родится новый жизни миг...

все здесь и все сейчас... в единстве духа...
пути открыты все... многогранность бытия...
душа и сердце творчеством через глаза и руки...
вливаются во внешний мир... любовь даря...

могу лишь подчеркнуть... Природу Мира...
добавлю нежно то... что чувствую внутри...
снаружи вижу Тайну... назову ее Свобода...
добавлю лишь шесть слов...
каждый миг рождает чистый лист Души...