Не отпускай меня

Ерануи Матосян
Любимый, обними меня и крепко прижми к своему сердцу,
Не отпускай меня, ведь я твоя единственная удача,
Не сохрани меня во взгляде, а береги в душе, прошу!
Я не из жизни вылетевшая пуля, а от судьбы отдача...

Не отпускай меня, и я тебе все тайны миров покажу,
Где разум и мудрость в месте носят корону успеха,
Где сон и явь в своей душе сохраняют сказочную мечту,
Где коварная гордыня справедливой судьбе не помеха...

Не отпускай меня, и я от твоих дней отгоню пустоту,
Которые по вине мелочной глупости, бросила умная потеха,
Не отпускай меня, и мы расправив крылья наберём высоту,
Где свобода празднует победу, взорвав все оковы страха...