Сижу в сугробе как на троне

Башинская Татьяна
Сижу в сугробе как на троне
со снежинкой на губах,
смешинки в горле у вороны,
нашим саночкам труба.
Каких красивых много шишек,
не у елки, у меня,
заметь, что эти горки слишком
устремительны у пня.
Летали санки аки танки
в небеса и тарарах,
небеса-то наизнанку,
звезды прыгают в глазах.
Не надо звезд, им нету чисел,
судьба взлетела на петлю,
нет и не нужно в жизни смысла,
когда я просто жить люблю.