Как в сериалище

Хатти
Отыгранная роль. Контракт законченный.
    И декорации унесены рабочими.

Паденье занавеса театрального.
    Сезона завершенье сериального.

Сюжета продолжение - победное.
    Исчезновенье героинь - бесследное.

Коль фотографий делать не умеете,
    Лицо моё, может, во сне узреете...