Снег пушистый, пушистый

Маркова Надежда
Снег пушистый, пушистый
Вновь на землю ложится
И зима чаровница
Нас поманит рукой
Синий вечер морозный,
В небе яркие звёзды,
Вновь подарит нам грёзы
Лунный свет неземной

Снова зимняя стужа,
Ветер землю утюжит
И метель снова кружит,
Над землёю паря
Но грустить мы не будем,
Потому что мы любим
Очень сильно мы любим
Ты - меня, я - тебя

И пусть носится вьюга,
Время ходит по кругу
И не наша заслуга,
Что весна вновь придёт
Мы дождёмся апреля,
Зазвенят вновь капели,
Потому что мы верим
В то, что счастье нас ждёт