Сон

Андрей Долгов 3
Скину в воду свои якоря,
В спину дует холодный норд-вест
И под ветра суровый оркестр
Поплыву за чужие моря.

Сердце просит все новых открытий
На корме развивается флаг.
Перед взором все больше событий,
В неизведанность сделаю шаг.

Но настанет пора возвращаться
В окна светит красивый рассвет
Хватит спать, надо мне просыпаться,
Но от сна все ж останется след.


(Фото из интернета)