Тебе...

Лариса Пашкова
Оглянусь,никого  темнота вокруг,
Деньги ,пафос,в чинах положение,
Никого,пустота,-Где ж ты друг?
Я б остался один без сомнения,
Но скажу,познавая суть.-
Жизни взлеты,души сомнения,
Не прошел этот трудный путь,
Без Тебя,-твоего везения!
Крест тяжелый несешь на себе,
Что ж ,прости,за нелегкую ношу,
Подскажи ,что мне сделать тебе?
Хочешь пить? Хочешь есть ,тебя брошу...
Зимний день на дворе -хорошо,
Солнце,снег,воздух чистый и звонок,
Ты родная моя Душа,
Сднем рождения !Большой твой ребенок!
  Mag.05.12.2013г.