Песня камазиста

Вольт Яковлев
                На мотив песни
                "шаланды полные кефали..."

Опять - Москва, опять - столица,-
Такой знакомый мне маршрут...
Я - Петр Степаныч Иваница,
Меня повсюду в гости ждут.

Держу уверенно баранку,
Рокочет ровно дизель мой.
С КАМАЗом - другом спозаранку
Считаю версты под собой.

Припев:
Я же -"дальнобойщик" - Иваница,
Я в душе рыбак и камазист.
Знают все, в делах,как говорится,
Я всегда порядочен и чист.

Я был у Финского залива,
Возил продукты я и вот-
Прощай ачуевская слива!
Прощай ачуевский компот!

Приеду вовремя на базу
И сдам на склад заветный груз.
Жене цветы поставлю в вазу,-
Как знак любви и прочных уз.

Припев:

Привет,кубанские станицы!
До Краснодара - пять минут!..
Я - Петр Степаныч Иваница,
Меня жена и дети ждут.

Держу уверенно баранку,
Рокочет ровно дизель мой...
Недаром еду спозаранку,-
Вернусь я вовремя домой.

Припев:
Я же - "дальнобойщик" - Иваница,
Я в душе рыбак и камазист.
Знают все,- в делах,как говорится,
Я всегда порядочен и чист.

07.07.1995