Сегодня

Пахомов Владимир Александрович
               
Я сегодня веселей чем выстрел!
Чем натянутая тетива!
Я сегодня даже бескорыстней,
Кажется, чем был вчера.

Я сегодня добр до безобразия!
Как-то неприлично мягок!
Я добрей сегодня чем Евразия! –
Чем конец у многих детских сказок.

Я сегодня светел до бессилия!
Чист как простыня балконная!
Я сегодня даже без усилия
Средь людей веду себя расковано.

Я сегодня счастлив до безумия!
Смел как тишина покойная!
Я сегодня веселей  Везувия –
И уж точно я его спокойнее.
               
                Апрель 2013