Детская любовь

Демчук Мария
Помнишь, были мы детьми,
Вспомнишь эти звонкие шаги?
Но ушло безвозвратно
То, что не вернуть нам обратно...

Не проходи ты мимо той,
Что была когда-то родной,
С которой засыпал под дождём...
Не будь стеной ты ограждён...

А вспомни! Раскрой свою душу
И прогони ты эту стужу...

Ведь были мы детьми
И растворялись в той любви,
Но дождь омоет те следы,
И их покроют льды...

Но не стереть те мысли,
Что где-то в памяти повисли,
Рождая вновь и вновь
Ту детскую любовь.

21 февраля 2012